26 December 2019
(Русский) Московский офис EM нанял пять новых сотрудников

对不起,此内容只适用于俄文美式英文。 For the sake of viewer convenience, the content is shown below in one of the available alternative languages. You may click one of the links to switch the site language to another available language.

EM, ведущая консалтинговая компания в сфере стратегических коммуникаций и связей с инвесторами в России, Китае и на других развивающихся рынках Евразии, рада объявить о том, что московский офис компании нанял пять новых сотрудников.

Александра Астапенко много лет проработала в изданиях «Ведомости» и «Коммерсант», ведущих российских деловых и финансовых газетах, где она освещала сектор финансовых услуг и рынки капитала. Александра также писала о корпоративных конфликтах, банкротствах и судебных разбирательствах – неоценимый опыт для работы в ведущей команде на рынке, занимающейся особыми кризисными ситуациями.

Прежде чем начать консультировать технологические стартапы по вопросам коммуникаций, Ольга Разумовская работала в Wall Street Journal, освещая сектор технологий, медиа и телекоммуникаций сначала в Москве, а затем в Сан-Франциско. Ольга обладает широким опытом создания контента, а также глубокой экспертизой и пониманием сектора, необходимыми для эффективного консультирования растущего числа IT-компаний в портфеле клиентов EM.

Ольга Кузьмина присоединилась к EM по окончании магистратуры в Гарвардском университете. До начала обучения в Гарварде Ольга работала в нескольких аналитических центрах в Вашингтоне, где она занималась исследовательскими программами и курировала публикацию международных политических докладов.

В начале года к московскому офису EM также присоединились:

Александр Бебуров. Александр пришел в компанию с опытом работы в digital-маркетинге, включая маркетинг и аналитику в социальных сетях, создание видео-контента и другие форматы онлайн-коммуникаций.

Элоиза Мелвилл. Элоиза начала свою карьеру в коммуникациях с работы в Stella McCartney. Она имеет большой опыт работы в сфере SMM-маркетинга в коммерческих и общественных организациях в Великобритании и России.

(Русский) Том Блэквелл, генеральный директор EM, прокомментировал:

(Русский) “2019 год стал для нас значимым. На сегодняшний день наши команды по ключевым направлениям нашей деятельности – финансовые и кризисные коммуникации, репутационный менеджмент – не имеют себе равных. Кроме того, мы по-прежнему являемся лидерами по таким направлениям как ESG-консультирование и digital-коммуникации. Все это в сочетании с новостью о расширении нашей команды служит отличным заделом на еще более успешный 2020 год. За победу!”